AMBATO

Ambato la tierra de las Flores y las frutas, un encanto de Ecuador.

martes, 5 de julio de 2016

PONCHE SUIZO


Tradiciones inmortales en nuestra ciudad como el delicioso #PoncheSuizo  que atravez de los años
a deleitado a propios y extraños con su sabor inigualable

  
Este postre de consistencia espumosa, color amarillo y dulce sabor vino desde Europa de las manos del fallecido empresario pillareño Serafín Viera, quien consiguió que un chef suizo le compartiera la receta para traerla a tierras ecuatorianas. Y fue hace 64 años en la primera Fiesta de la Fruta y de las Flores que el postre se repartió desde una de las pocas casas que quedaron en pie luego del terremoto de 1949, en las calles Bolívar y Martínez.

Este postre de consistencia espumosa, color amarillo y dulce sabor vino desde Europa de las manos del fallecido empresario pillareño Serafín Viera, quien consiguió que un chef suizo le compartiera la receta para traerla a tierras ecuatorianas. Y fue hace 64 años en la primera Fiesta de la Fruta y de las Flores que el postre se repartió desde una de las pocas casas que quedaron en pie luego del terremoto de 1949, en las calles Bolívar y Martínez.

Esta noticia ha sido publicada originalmente por Diario EL TELÉGRAFO bajo la siguiente dirección: http://www.eltelegrafo.com.ec/noticias/regional-centro/1/ponche-suizo-el-secreto-mas-celosamente-oculto
Si va a hacer uso de la misma, por favor, cite nuestra fuente y coloque un enlace hacia la nota original. www.eltelegrafo.com.ec
 
Este postre de consistencia espumosa, color amarillo y dulce sabor vino desde Europa de las manos del fallecido empresario pillareño Serafín Viera, quien consiguió que un chef suizo le compartiera la receta para traerla a tierras ecuatorianas. Y fue hace 64 años en la primera Fiesta de la Fruta y de las Flores que el postre se repartió desde una de las pocas casas que quedaron en pie luego del terremoto de 1949, en las calles Bolívar y Martínez.

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Este postre de consistencia espumosa, color amarillo y dulce sabor vino desde Europa de las manos del fallecido empresario pillareño Serafín Viera, quien consiguió que un chef suizo le compartiera la receta para traerla a tierras ecuatorianas. Y fue hace 64 años en la primera Fiesta de la Fruta y de las Flores que el postre se repartió desde una de las pocas casas que quedaron en pie luego del terremoto de 1949, en las calles Bolívar y Martínez.

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